SORTIMENT
Eine Auswahl aus unserem Sortiment.
Gerne erfüllen wir auch Spezialwünsche.
PFANNEN- / OFENFERTIGES / MENÜARTIKEL
Spiessli, Mixed-Spiesse
Plätzli paniert
Cordon bleu
Falsche Cordon bleu
Emmentaler-Schnitzel
Adrio im Netz oder paniert
Schweins-Geschnetzeltes Jägerart
Schweins-Geschnetzeltes Stroganoff
Brätkügeli
Fleischkäse zum Backen
Appenzeller-Fleischkäse zum Backen
Pizza-Fleischkäse zum Backen
Pariserbraten zum Backen
Hackbraten
Zigeunergulasch
Rindsgulasch fixfertig gekocht
Hamburger (Rind-, Lamm- und Chickenburger)
Cevapcici
Rinds-, Kalbs- und Geflügelfleischvögel
Tessinerbraten mager
Tessinerbraten mit Brät
Zigeunerbraten (Schweins-Hals im Speckmantel)
Schweins-Filets im Teig
Schweins-Filets gefüllt
Falsche Filets im Teig
Pariserbraten im Teig
GRILLADEN
Schweins-Halssteak an diversen Marinaden:
Cognac, Whisky, Knoblauch, Pfeffer,
Hot Spicy, Kräuter etc.
Mixed-Spiesse/Fackel-Spiesse
Fitnesssteak
Countryspeck
Grillfätzä
Spareribs (pikant oder mit Honigmarinade)
Brustspitz/Costini
Schweins-Nierstücksteaks (Königs und Pfeffer)
Schweins-Huftsteaks (Cognac)
Rindssteaks (Rodeosteak)
Kalbssteaks
Pferde-Huftsteaks (Mustangsteak)
Poulet-Teile
Flügeli, Unterschenkel, Brüstli,
Schenkeljägersteaks
Lammnierstücke
RIND
Filet
Entrecôte
Huft
Nuss
Plätzli à la minute
Saftplätzli
Hohrücken
Unterspälte
Geschnetzeltes
Voressen
Braten
Siedfleisch
Hackfleisch
KALB
Filet
Nierstück
Koteletten
Huft
Nuss
Bäggli
Plätzli
Unterspälte
Falsches Filet
Geschnetzeltes
Voressen
Braten
Brust
Leber
Hackfleisch
SCHWEIN
Filet
Nierstück
Hals
Huft
Bäggli
Koteletten
Plätzli
Unterspälte
Falsches Filet
Geschnetzeltes
Voressen
Braten
Hackfleisch
Brustspitz/Costini
Spare Ribs
LAMM
Filet
Nierstück
Racks
GEFLÜGEL
FRISCH
Pouletbrust
Trutenbrust
TIEFGEKÜHLT
Poulet Ober-/Unterschenkel
Pouletflügeli
Poulet ganz
Pouletstroganoff
Maispoularden
Perlhuhn
Entenbrust
Wachteln
Suppenhuhn
Pouletleber
Poulet-Cordon bleu
Pouletschnitzel paniert
Chicken-Nuggets
Truten-Piccata
FISCHE / MEERESFRÜCHTE
TIEFGEKÜHLT
Muscheln
Pulpo
Sepien
Calamares nature und im Teig
Meeresfrüchte-Cocktail
Diverse Crevetten
Seezungenfilet
Seeteufelfilet
Lachs
Thunfisch
Alaska Pollackfilet
Red-Snapper-Filet
Rote Meerbarbenfilet
Grillforellen ohne Gräten
St.Pierrefilet
Zanderfilet
Eglifilet
Flunderfilet
Diverse Pangasius (Filet, Spiessli, Stroganoff, paniert)
Diverse Fischchnusperli
WURSTWAREN
Olmabratwurst
Cervelats
Stumpen
Schüblig
Schweinswürstli
Wienerli
Schweinsbratwurst
Siedwurst
Chiliwürstli
Cipollata
Saucisson
CHARCUTERIE
Aufschnitt
Fleischkäse
Hinter-/Vorderschinken
Buureschinken
Zigan Schinken
Mortadella
Gefüllte Kalbsbrust
Schwartenmagen
Mostbröckli
Bündnerfleisch
Rohschinken
Coppa
Buurespeck
Salami
NOSE TO TAIL
DAS GANZE TIER VERWERTEN!
Brustrippen
Gnagi gekocht
Kalbsfüsse
Kalbskopf
Kalbsleber
Kalbsmilken
Kalbszüngli gesalzen
Kuh-Euter geräucht/gekocht, saisonal
Leberknödel
Ochsenmaul gekocht
Rindshaxen
Rindskutteln Plätz und geschnetzelt
Rindsoxtail
Schwartenmagen
Schweinsfüssli
Schweinshaxen
Siedfleisch gekocht, Brustkern
Suppenhuhn
Wädli gekocht
KÄSE
Appenzeller Classic/surchoix/räss
Tilsiter
Emmentaler
Der scharfe Maxx
Müller Thurgau
Säntiskäse
Hauskäse mild/rezent
Raclette Käse
Fondue-Mischung
Reibkäse
Knobli Schmelzkäse
Kümmel Schmelzkäse